您现在的位置: 首页 > 宣传教育
党章诞生地,我们再出发——泗泾镇党委中心组集体瞻仰中共二大会址



【信息时间:2018-01-11/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】









为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。201819日下午,在中共泗泾镇第十五次党代会第四次会议闭幕的第二天,镇党委中心组一行来到位于老成都北路730号中共二大会址纪念馆开展集体瞻仰和重温入党誓词活动。

在中共二大会址纪念馆,中心组成员观看了专题片《明灯》。在镇党委书记沈雪峰的领誓下,全体成员面对党旗,重温入党誓词。当天下午,中心组一行还在新落成的泗泾镇社区党建服务中心进行了以不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神为主题的学习交流。中心组成员们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,担当起自己的责任,发挥先锋模范作用,为人民群众谋幸福。

沈雪峰表示,一要永远坚定。莫忘最初的理想,坚定跟党走的信心,才能砥砺前行。二要永远奋斗。做到心中有党、有人民,把群众的事当作自己的事。三要永远谨慎。越有成就的时候越谨慎,始终保持谦虚的态度。