您现在的位置: 首页 > 巡察检查
松江新城集团公司党委召开二级巡察工作动员会



【信息时间:2019-07-15/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

为进一步加强党对企业的领导,深入推进巡察工作向基层党组织延伸,根据区委巡察工作要求,松江新城集团公司党委正式启动二级巡察工作。

7月8日下午,松江新城集团公司党委召开二级巡察工作动员会。会议由党委副书记、总经理周丽辉主持,董事长宋国林出席会议并讲话,党委委员、纪委书记朱蕾对二级巡察工作进行部署。集团公司班子成员、党支部支部书记、中层正职、纪检监察室人员等参加会议。

宋国林从提高政治站位,深刻领会巡察意义;突出重点,不折不扣落实巡察;加强组织领导,确保圆满完成巡察三大方面提出巡察工作要求。

宋国林强调,开展二级巡察工作不是业务巡察,而是政治巡察巡察工作突出把“四个意识”强不强,是否坚定“四个自信”,是否坚决做到“两个维护”纳入政治巡察第一要务。下属公司党支部和班子成员提高政治站位,增强“四个意识”,从全面从严治党的高度来站位,切实发挥政治“显微镜”和政治“探照灯”的作用发现问题,形成震慑。

朱蕾从集团公司党委开展二级巡察工作的目的和意义、指导思想、工作任务、机构设置、方式和时间安排以及具体要求等六大方面对本次二级巡察工作作了具体部署。

会后,召开了二级巡察工作小组成员动员会。纪委副书记、纪检监察室主任高伟宣布二级巡察工作组成员名单、分组情况和工作内容,朱蕾对巡察工作组提出相关要求。