您现在的位置: 首页 > 图片新闻
在科学总结中谋划好来年工作,区纪委召开2017年度工作述职会



【信息时间:2018-01-09/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】



15日上午,区纪委召开2017年度工作述职会,会议由区纪委副书记、监察局局长季明主持。区纪委机关干部一一围绕自身岗位工作进行了年度述职述廉。

区委常委、纪委书记戚玉箐在听取全体机关干部的个人年度工作总结后指出:2017年度的工作是成效明显的,在全体干部的共努力下,我们在抓好常规工作的同时,一是紧抓学习不放松。全体干部都能够积极参与到各类培训学习中去,为迎接今后的困难和挑战做好各项准备;二是紧抓工作重落实。各室都能够对照年度制定的工作目标和计划,有条不紊地推进落实;三是紧抓创新有亮点。2017年我们的协作办案机制、廉政档案建设、案件审理提效、发挥区纪委委员作用等工作都获得了上级的肯定。希望全体干部都能在总结2017年工作,找准短板不足的基础上,为2018年工作做好科学谋划,继续以饱满的精神面貌取得更好的业绩。

会上,区纪委还对2017年度科级干部选拔任用进行了“一报告两评议”。