您现在的位置: 首页 > 纪律审查
小昆山镇:规范谈话室建设,增强谈话严肃性



【信息时间:2019-04-18/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

为贯彻落实上级纪委对于纪检监察工作谈话场所布置的要求,小昆山镇纪委积极行动,开展谈话场所的布置,进一步增强谈话严肃性。

坚持严格对标规范。为保证谈话场所的严肃规范,小昆山镇纪委严格按照国旗和党旗通用规格来制定墙面旗帜的制作,按照坐标精准分割线确定好旗帜图案位置后再制作而成,通过标准化规范化体现庄重性和严肃性。

配备必要党纪国法。谈话桌面摆放《刑法》《国家监察法》《党纪处分条例》等文书,一方面增强谈话场所的严肃性,另一方面,针对谈话中涉及法律和党纪的问题,可随时查阅相关内容,当场给出严谨的答复

在标准化建设谈话室的同时,小昆山镇纪委、监察办人员将不断提高自身专业能力,积极发挥谈话室的作用,提高谈话效果,充分发挥纪检监察工作监督、警示、教育、目的。