您现在的位置: 首页 > 纪律审查
泖港镇:标准化谈话室建设完成



【信息时间:2018-10-22/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

根据区纪委下发《关于推进街镇纪(工)委标准化谈话场所建设的通知》要求,泖港镇纪委立即行动,多方协调扎实推进镇纪委谈话室规范化建设,有效促进镇纪委依纪依法安全文明开展工作。

泖港镇党委对纪委谈话场所建设工作高度重视,在办公用房十分紧张的情况下,千方百计为镇纪委谈话室建设腾挪地方泖港镇政府北楼一楼的独立区域设置两间办公室用于谈话室建设。

谈话场所配备有独立的、全覆盖的具备全程同步录音录像的视频监控设施确保监控区域不留死角,谈话取证工作安全文明四面墙壁全部软包处理、桌椅经过必要的防护处理严禁放置任何可能造成安全隐患的物品,确保谈话室实效、安全、可操作原则的有机统一。

标准化谈话室的建成一方面有利于加强党风廉政警示教育,另一方面能够对干部的苗头性、倾向性问题及时提醒,抓早抓小,避免其酿成大祸为泖港纪委开展廉政谈话活动、从源头上预防腐败提供了坚强有力的环境保障。