您现在的位置: 首页 > 基层风采
泗泾镇对农村集体“三资”管理职能履职开展督查



【信息时间:2018-06-05/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

根据区农委《关于对农村集体“三资”管理职能履职开展重点问题督查的函》的要求,依据《松江区关于开展党风廉政建设职能专项督查的通知》和《松江区关于加强国有(集体)资产职能履职监督执纪问责的通知》的精神,结合区农委梳理的《街镇集体“三资”管理督查重点问题反馈表》,64日,泗泾镇纪委对镇属资产公司、世强公司和横港村居委会进行履职督查。

三家单位的负责人向纪委汇报了自查整改开展情况,以及在自查中发现的疑点和整改难点,也一一向镇纪委做了说明。

金兴龙书记在听取三家单位的汇报后,对他们的自查自纠工作给予了高度肯定。同时要求三家单位根据区委的统一要求,严格按照时间节点完成自查自纠工作,特别是在自查过程中要正确把握政策,认真解读规定要求,对查到的问题要及时向相关职能部门汇报,对区农委梳理的重点问题反馈要高度重视,认真对待,尽快解决并形成报告。单位与单位之间也要相互协作,积极配合,有问题不推诿,早发现早解决,争取把我镇的“三资”专项履职督查工作圆满完成。