您现在的位置: 首页 > 基层风采
不忘初心 忠诚履职——泗泾镇党员代表大会审议中共泗泾镇纪律检查委员会工作报告



【信息时间:2018-01-09/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】




      18下午,泗泾镇召开第十五次党员代表大会第四次会议,来自全镇123名党代表参加会议。大会审议了中共泗泾镇纪律检查委员会题为《不忘初心,忠诚履职,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告,一致认为报告实事求是地回顾总结了我镇2017年镇纪检监察工作,落实的各项措施成效明显,提出的2018年工作目标切合实际,对于当前以及今后一段时期加强我镇党风廉政建设和反腐败工作具有重要的指导意义。

党的十九大发出了全面从严治党永远在路上的号召,纪检部门是党的政治机关,纪检人更是政治纪律执行者,一定要有“打铁必须自身硬”的要求,加强自身建设,提升履职能力,按照党的要求,以人民利益为中心,脚踏实地、认真履行纪委的政治责任。