您现在的位置: 首页 > 队伍建设
警钟长鸣 知戒知止——城投系统组织观看警示教育片《代价》



【信息时间:2018-06-08/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

近日,城投集团党委紧紧围绕“党建是引领、党风廉政建设是保障、企业发展是根本”的总体工作要求,开展党风廉政警示教育活动,牢记新时代国企使命,把全面从严治党落到实处,推进党风廉政建设向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好发展环境,为推动城投集团改革发展提供坚强有力的政治保证。

在集团党委的号召下,城投系统35个党组织通过主题党日、情景党课、微党课等形式先后组织观看《代价——松江区国企领域几起干部贪腐警示录》,用发生在身边的案例教育警示身边人,以案说法,以案明纪。该片以松江国资系统真实的违法违纪案例为题材,深入剖析了党员干部违法犯罪的原因及思想根源。面对视频中曾经熟悉的面孔,党员干部纷纷表示,要以此为戒,不忘初心,守牢底线,在日常工作中强化自我监督和纪律约束,筑牢拒腐防变的防线。