您现在的位置: 首页 > 队伍建设
司法局纪委对新提任科级领导干部



【信息时间:2018-06-05/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

为进一步提高新提任科级领导干部廉洁自律和“一岗双责”意识,近日,司法局纪委对5名新提任科级领导干部进行了集中教育。

会上,局纪委书记朱斌以“修身 齐家 治国 平天下”为题,就新时期青年干部如何修身守纪作表率、管好家人带队伍、落实“双责”能干事,为司法行政不断迈上新台阶营造良好氛围为提任的科级领导干部上了廉政教育课,并进行了互动交流。大家感到,走上科级领导干部岗位是个人履职生涯新的新起点,是组织的信任、同志的认可,更是自身努力和实力的体现;新提任的科级领导干部必须珍惜岗位和政治生命,增强责任意识,切实履行好“一岗双责”;在日常工作和生活中要不仅要以身作则,更好带好队伍,作他人的表率,提高工作执行力,做一名称职、忠诚、廉洁、担当的科级领导干部。

会后,全体新提任的科级领导干部将结合廉政教育和工作实际,撰写一篇心得体会。