您现在的位置: 首页 > 队伍建设
永丰街道﹕开展新提任干部集体廉政谈话



【信息时间:2017-12-08/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

为帮助新提任干部更好地了解党风廉政建设新形势,进一步强化廉洁意识、责任意识,127,永丰街道对10名新提任的科级干部开展集体廉政谈话。

廉政谈话要求新提任干部要学习领会党的十九大精神,认清党风廉政建设新任务、新要求,牢固确立“四个意识”,不断提高政治站位;要加强党纪党规的学习,全面掌握廉洁自律有关制度规定,牢牢把握纪律底线,坚决杜绝违纪违规问题的发生,树立党员干部好形象;要自觉履行“一岗双责”,坚持业务工作和党风廉政建设同步抓、共推进,做好分管领域及亲属的廉洁教育管理,共同营造风清气正的良好氛围。

新提任干部纷纷表示,要牢记肩负的使命和责任,纯洁思想、规范言行,谨慎做事、诚实做人,决不辜负党组织的培养和教育。

    集体谈话后还组织新提任干部进行了党纪党规知识测试。