您现在的位置: 首页 > 党风政风
佘山度假区:积极迎接中央八项规定精神落实情况联合检查



【信息时间:2019-07-01/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

根据区府办下发的就有关单位2018年度落实中央八项规定精神开展联合检查的通知要求,近期佘山度假区积极做好迎检准备。

20196月中上旬,度假区管委会集中性的开展了一次自查自纠,就机关和下属单位松江林场两个层面的落实情况开展了全面的自查。围绕公务接待、公务用车、公共节能等方面,对照检查重点,深入查找存在的不足,对于一些台账记录不及时、不清晰等问题加强了整改完善。

2019624日,在区府办牵头下,区审计局、区台办、区机管局、区人社局等组成的联合检查组一行6人,对度假区管委会中央八项规定精神落实情况开展了联合检查。重点检查了办公用房、公务用车、公务接待、津补贴和福利费发放、内控制度、垃圾分类执行情况等。在检查中,对一些纪律规定、操作中容易出错的地方进行了强调和重申。

佘山度假区以此次联合检查为契机,认真查找内控制度中存在的不足和薄弱环节,根据自查自纠情况和联合检查组的意见建议,将进一步完善管委会各项内控制度,坚持不懈地抓好中央八项规定精神的贯彻落实,严防“四风”问题反弹回潮。