您现在的位置: 首页 > 党风政风
叶榭镇:召开落实中央八项规定精神自查工作部署会



【信息时间:2019-05-28/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

为进一步深化思想认识,全面落实责任,迎接区委检查组的专项检查,5月24日下午,叶榭镇召开落实中央八项规定精神自查工作部署会,党政办、纪委、巡察办、党群办、经发办等部门主要负责人,富荣公司、民发公司、投资公司等党组织书记出席会议。
    会议传达了区委《关于开展落实中央八项规定精神及整治形式主义、官僚主义专项检查的通知》文件精神;围绕自查工作“查什么,怎么查”以及时间安排等作了具体说明和深入部署;会议明确了自查的重点和难点,要求与会单位高度重视自查工作,切实把会议精神落到实处,对照落实中央八项规定精神及“四风”问题纪律要求开展好自查自纠工作,并认真查找问题和薄弱环节,梳理问题清单,狠抓整改落实,形成自查报告,确保本次自查工作取得实效。
    会议还下发了《叶榭镇落实中央八项规定精神及整治形式主义、官僚主义自查安排表》,并就具体安排情况征求了意见建议。