您现在的位置: 首页 > 党风政风
区人社局召开纪检工作会议



【信息时间:2018-01-04/9  阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

为认真贯彻落实十九大精神,持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”,区人社局纪委于12日下午组织召开了纪检工作会议,学习松江区2017年落实中央八项规定精神问题讲评及违反中央八项规定精神典型案例。会议由局党委副书记、纪委书记谢春讯主持,局纪检干事和各支部纪检委员出席会议。

此次会议通过对落实中央八项规定精神问题的剖析和典型案例的分析,进一步增强了贯彻中央八项规定精神的忧患意识和紧迫感,深刻认识到作风建设永远在路上的艰巨性,深刻认识到“四风”问题的顽固性,深刻认识到采取有力措施开展自查自纠和监督检查的必要性。

会议就局2018年落实中央八项规定精神专项检查工作做了任务分解和任务布置,要求各纪检委员成立检查小组互查互纠,形成季度检查工作机制,重点关注巡视整改中是否有不到位情况,是否有“四风”问题的隐形变异情况,是否有顶风违纪和“回潮”情况,坚决将中央八项规定精神落到实处,驰而不息纠“四风”。